審美歯科なら安心・安全のザ・ホワイトデンタルクリニック

短期間でキレイになってすごく嬉しい!

審美歯科なら安心・安全のザ・ホワイトデンタルクリニック。
こちらは「短期間でキレイになってすごく嬉しい!」のページです。
患者様の直筆の審美歯科 歯列矯正の口コミや体験談を多数ご紹介しています。

治療前に不安に感じていたことや、現在の歯並びの状況や満足度など、
ザ・ホワイトデンタルクリニックで歯並びが美しくなられた患者様のリアルの声が沢山詰まっています。
審美歯科治療を受けようか悩んでいる方、是非ご参考にされてみてはいかがでしょうか。

短期間でキレイになってすごく嬉しい!

私がザ・ホワイトデンタルクリニックを決めた理由は、短期間での治療できるところ、

料金が他のところより安かったこと、

スタッフの対応がすごくよかったので、こちらで治療することを決めました。

実際に治療をしてみて、最初は麻酔が怖かったのですごく緊張していたのですが

スタッフの方色々はなしかけてくれたのでリラックスして受けれました。

治療中、〜しますね。と声をかけてくれるので、すごく安心して受けれました。

歯並びがコンプレックスだったので、短期間でキレイになってすごく嬉しいです。ありがとうございました。

歯並びでお悩みの為、歯列矯正(歯並び治療)された方の直筆体験談の画像
料金が他のところより安かったこと、スタッフの対応がすごくよかったので、
こちらで治療することを決めました。
ありがとうございました。

その他の歯並び矯正の口コミ・体験談はこちら

その他の直筆体験談をご紹介します。歯並び矯正を受けようか悩んでいる方、是非ご参考にされてみてはいかがでしょうか。

その他の歯並び矯正の口コミ・体験談

この記事を読んだ方はこちらの記事も読まれています。

どんなご相談でも丁寧に対応いたします!

フリーダイヤル:0800-813-9308

ザ・ホワイトデンタルクリニックの「審美歯科 よくある質問」と「審美歯科 お悩みQ&A」

こちらでは、ザ・ホワイトデンタルクリニックに寄せられる「審美歯科 よくある質問」と「審美歯科 お悩みQ&A」をご紹介しております。

審美歯科 よくある質問

治療期間中に歯の見た目が見苦しくなったりしませんか?
治療期間中はプロヴィジョナルレストレーションと呼ばれる…

審美歯科は虫歯などの普通の治療はしてくれますか?
当院では、審美歯科的な治療のみならず、虫歯や歯槽膿漏…

自分の歯のままで治療は出来ないのですか?
審美歯科の治療の方法はいくつかあります。その中には自分…

>> 審美歯科 よくある質問一覧へ

審美歯科 お悩みQ&A

抜けた歯を取り戻したい
「思い切り食事や会話を楽しみたい。…でも入れ歯しか方法…

歯並びをキレイにしたい
歯並びが悪くて笑顔に自信がない、でも長期治療は…という…

白い歯を手に入れたい
輝く白い歯を手に入れたいう方へ、そんなあなたには…

>> 審美歯科 お悩みQ&A一覧へ

「短期間でキレイになってすごく嬉しい!」 ページ上部へ