品川の歯医者

ザ・ホワイトデンタルクリニック品川院

品川駅すぐの歯科医院です。ひどい虫歯治療も歯列矯正/インプラント手術も、審美性の高い治療が受けられます。

ザ・ホワイトデンタルクリニック品川院

ザ・ホワイトデンタルクリニック

品川院

診療項目一覧

品川院のポリシー

すべての患者様へ真心を尽くす。これは品川院が変わらず大事にしていることです。
近年では、デジタル化への変化が加速し便利になっていく一方で、人々のリアルな関わりが希薄になっています。

そんな時代だからこそ、品川院は深い愛情をもって、人の温かみが感じられるクリニックを目指しています。歯を治療しに行っただけなのに心まで元気になっている。このように品川院の真心まで受け取っていただけたら本望です。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

院長のご挨拶

こんにちは。ザ・ホワイトデンタルクリニック品川院・院長の山谷です。
わたしたちは患者様の気持ちまで晴れやかにする歯科治療を心がけています。歯医者として、皆さんの歯の健康や美しさを叶えることは当たり前のことです。

ですが、患者様の心に響くような心配りまで怠らないのが品川院。わたしたちが提供するサービスに、真心という付加価値をセットで提供し、患者様に愛されるクリニックを目指しております。歯医者は苦手。という方こそ品川院へ足を運んでみてはいかがでしょうか。お待ちしております。

医師の紹介

2019年
ザ・ホワイトデンタルクリニック 品川院 院長就任

品川院の症例写真

出っ歯の症例写真

「出っ歯」と「すきっ歯」でお悩みのためご来院した患者様の症例写真です。
オールセラミッククラウン法により「出っ歯」「すきっ歯」共に明らかな改善がみられます。

詳しくはこちら

instagram品川

施設紹介

品川院 施設紹介
清潔感のある院内になります。ご予約の上、ご来院ください。

品川院 施設紹介
当院では歯科治療恐怖症の方にも配慮した治療を行なっております。

品川院 施設紹介
すべての方へ丁寧な治療を心掛けております。

クリニック情報

住所

〒108-0074
東京都 港区高輪4丁目24-58 サマセット品川東京 2階

電話番号

0800-813-9308

電話受付時間: 8:30~20:00(土・日・祝もOK)

診療受付・休診日

診療時間 10:00-19:00(年中無休)

アクセス

最寄り駅 各線「品川駅」高輪口より徒歩5分

入り口の詳細 品川院の入り口の詳細は、下の図をご覧ください。

品川院の入り口の詳細

品川駅 中央改札からの道案内

中央改札を出たら高輪口(西口)に向かいます。
    高輪口(西口)に向かって進みます。
    駅を出たら横断歩道を渡り、左に曲がります。
    まっすぐ進むと、右手に東横インが見えてきます。
    そのまま進むと、三井のリハウスが入っている建物が見えるので中に入ってください。
    階段で2階に上がり、インターホン「201」を押してください。

品川以外で歯科治療が行える医院

ページ上部へ