インプラント

・歯列矯正 インプラント治療法・歯列矯正治療法の「審美歯科相談室」審美歯科に関するご相談お悩みはお任せください。

インプラント-審美歯科相談室・口元の「美」に関するお悩みはおまかせ下さい。
HOME 審美歯科治療体験談 審美歯科治療とカウンセリング 審美歯科治療の期間と時間 審美歯科治療の際の痛みと麻酔について
インプラント
プライバシーポリシー
審美歯科ドクター紹介ページへ

審美歯科治療とカウンセリング

治療とカウンセリング

無料カウンセリングは当日いっても大丈夫ですか?

歯の相談につきましても、当院では予約制をとっております。当日でも時間があれば可能な限り対応させていただきますが、お待たせしてしまうこともあります。出来ればお電話でご予約をお願いいたします。

初診料やカウンセリング料はいくらですか?

カウンセリング料、初診料につきましては無料相談を行っておりますので、費用は一切かかりません。お気軽にお越しください。また無料相談会は予約制になっておりますのでお電話いただければ幸いです。

審美歯科への疑問

治療中、見た目に見苦しくないですか?

治療中はプロヴィジョナルレストレーションと呼ばれる仮歯を使用していただきますので問題ありません。また当院では、仮歯にも十分に注意し、普段の生活を行う上で、審美的、機能的に問題が生じないよう治療を行っています。

審美歯科は虫歯などの普通の治療はしてくれますか?

当院では、審美歯科的な治療のみならず、虫歯や歯槽膿漏、歯のクリーニング、ホワイトニングなど、トータルで対応しております。お気軽にご相談ください。

抜かなきゃダメ?

自分の歯のままで治療は出来ないのですか?

治療の方法はいくつかあります。自分の歯のままで治療する方法もありますのでお気軽にご相談ください。

治療は歯を抜かなくてはいけませんか?

必ずしも歯を抜くというわけでは御座いません。基本的にはやむをえない場合のみです。歯を選ぶということは、材料や、色、種類を選択するということです。