インプラント

・歯列矯正 インプラント治療法・歯列矯正治療法の「審美歯科相談室」審美歯科に関するご相談お悩みはお任せください。

インプラント-審美歯科相談室・口元の「美」に関するお悩みはおまかせ下さい。
HOME 審美歯科治療体験談 審美歯科治療とカウンセリング 審美歯科治療の期間と時間 審美歯科治療の際の痛みと麻酔について
インプラント
審美歯科治療費
審美歯科Q&Aよくある質問
プライバシーポリシー
審美歯科ドクター紹介ページへ

輝く白い歯を手に入れたい!最適ホワイトニング法のご紹介

ホームホワイトニングとは?

ホームホワイトニング専用キットご自宅で○○しながら…行える ホワイトニングです。 まず歯型をとって、 オーダーメイドの マウスピースを お渡し しますので、ご自宅で薬を塗り マウスピースを付けて いただくだけです。 テレビを見ながら… 本を読みながら… 寝ながら…など、なかなか時間が取れないという方でも、 ライフスタイル にあわせてお好きな時間に歯を白くすることが できます。 1〜2週間ほど続けていただくと、効果を実感いただけます。

ホームホワイトニング症例写真

●歯の黄ばみでお悩みのため来院
「ホームホワイトニング」症例写真
▲ホームホワイトニング法+セラミッククラウン法上顎7本治療

ホームホワイトニング治療回数

マウスピースが仕上がり、お渡ししましたら特に来院して いただくことはございません。

ホームホワイトニング治療の進め方

• 1回目・・・カウンセリング後、クリーニングを行い歯の歯石などを取り除きます。
                               その後、オーダーメイドのマウスピースをお作りするために、歯形をおとりします。
  • 2回目・・・マウスピースと専用のお薬(ホームホワイトニング専用キット) をお渡しします。
                               あとは、お家でホワイトニング開始です。2週間程で白く輝く歯になります。

オフィスホワイトニングページへ戻る