- やって良かったの一言です 女性
- きれいになってとてもうれしく思います 女性
- 自信がもてる様になりました 女性
- 歯を出しておもいっきり笑えるようになりました! 女性
- やってみてとてもよかったと思いました 男性
- 歯並びもとてもキレイになって満足しています 男性
- 親切に歯の悩みを聞いてくださりとても安心しました 男性
- もっと早く来ていればよかったなぁと思っていますメタルボンドクラウン上4本下6本 女性
- どの写真も楽しそうに見えるようになりましたメタルボンドクラウン上7本下7本 女性
- 生まれ変わる事が出来ましたオールセラミッククラウン上6本 男性
- 長年もっときれいな歯になればと思ってきましたオールセラミッククラウン上4本下6本 男性
- 笑うのもためらっていたぐらいコンプレックスでしたメタルボンドクラウン上2本 女性
- 人前で笑ったり楽しく会話できるようになりましたオールセラミッククラウン上4本 女性
- 勇気を出して治療を受けることにしましたオールセラミッククラウン 女性
- とてもバランスの悪い歯並びでしたメタルボンドクラウン上6本 女性
- 表情が豊かになりましたメタルボンドクラウン上6本 女性
- 人生が明るくなりましたオールセラミッククラウン上7本 女性
- 通うのが毎回楽しみになりましたメタルボンドクラウン上4本 女性
- 毎日が明るくなった気がしますメタルボンドクラウン上6本下7本 女性
- 歯科が苦手な私でも安心して受ける事が出来ましたオールセラミッククラウン上7本 女性
- 周りの人に気付かれずに矯正出来たメタルボンドクラウン上3本下4本 女性
- 結婚式の前にどうしても歯並びを整えておきたくてオールセラミッククラウン上6本 女性
- 歯並びが良くなくて笑うことも苦でしたオールセラミッククラウン上4本 女性
- 写真をとるときはいつも口を閉じていました。オールセラミッククラウン上4本 女性
- 全然違和感もなく、自分の歯のようです。オールセラミッククラウン上3本 女性
- 今は仕事で新入社員に「素敵な笑顔」の作り方講義を…メタルボンドクラウン上6本 女性
- 口内炎にもなりやすかったので悩んでいましたメタルボンドクラウン上4本下6本 女性
- 就職活動でも自信をもって笑うことができ…オールセラミッククラウン上下12本 女性
- 特に痛みもなく終わることが出来たので良かったですオールセラミッククラウン上13本 女性
- 来院日を選ぶことができたのもありがたかった 女性
- ここを選んでよかったです!オールセラミッククラウン9本 男性
- 落ち着いて受けることが出来ましたオールセラミッククラウン 女性
- 気にすることなく口を開けて笑顔でいられるようになった! 女性
- 優しく声をかけて下さり安心して来る事が出来ました 女性
- 短期間できれいになるので驚きました 女性
- 説明が丁寧でわかりやすかったので安心した 女性
- 気づかれずに綺麗にして頂き満足ですオールセラミッククラウン 女性
- 抜く事なく出来てよかったです 女性
- 短期間で終わることが出来ました 女性
- 今後もなにかあれば相談したいと思いますオールセラミッククラウン 男性
- 仮歯の状態から歯並びに満足オールセラミッククラウン 女性
- 時間もかからずに良かったですオールセラミッククラウン 女性
- 短期間で歯並びがよくなったので驚きました!オールセラミッククラウン 女性
- 短期間で歯がキレイになって嬉しいです! 女性
- 安心してお願い出来ました!オールセラミッククラウン 女性
- 早いスピードできれいな歯並びになった!オールセラミッククラウン 女性
- 看護婦さんも先生も親切で丁寧でずっと心地良かったです!オールセラミッククラウン 女性
- 気にすることなく笑えるようになりました!オールセラミッククラウン 女性
- 夢がかなって良かった!あきらめないでよかった!オールセラミッククラウン 女性
- 技術もとても上手で悩みが解消されました!オールセラミッククラウン 女性
- 短期間でキレイになってすごく嬉しい! 女性
- セラミックの出来上がりは自然で全く違和感がありません! 女性
- 歯並びが良くなったので自信がつきました!オールセラミッククラウン 女性
- 自分の希望通りの歯並びになってとても満足しています。オールセラミッククラウン 女性
- 色々こだわって、納得いくまで治してもらえました!オールセラミッククラウン 女性
- これからは思いっきり歯を出して写真を撮ろうと思います。オールセラミッククラウン 女性
- 数回の通院で歯並びを治せてとてもよかった。オールセラミッククラウン 女性
- 笑うのも手でかくしたりして、親のせいにもしてました。オールセラミッククラウン・メタルボンド 女性
- とてもきれいになり前とは比べものにならないほどです 女性
- もう口を気にしなくて良くなりました 女性
- きれいな歯並びを手に入れることができました 女性
- 歯並びでこんなにも自分が変わるなんて 女性
- 仮歯の期間がわりと長かったのですが 女性
- 歯並びが悪くて、ずっと悩んでいました 女性
- 今、すごく口をあけて笑いたい気分です 女性
- こんな短期間で歯並びを変えられるなんてビックリ 女性
- 対応が早く、すぐに治療してもらえました 女性
- 来院のたび、きれいになっていくのが楽しみでした 女性
- 憧れのキレイに並んだ前歯に感激! 女性
- 治療は痛くなく行えました 女性
- 急な要望にもしっかり応えてくれました 女性
- 1日目からすぐキレイな歯並びに! 女性
- わずか半年で歯並びを治せました! 女性
- 思いきって電話してよかったです! 女性
- 何年も悩んでいたのは何だったんだろう… 女性
- とても丁寧に話を聞いて頂きました! 女性
- 良心的な先生ばかりで、早く治療したいと思いました! 女性
- 最終的には違和感なく満足のいく仕上がりになりました! 女性
- 先生もとても丁寧な方で安心して通院できました! 女性
- 短期間・低費用で治す事が出来、満足しています! 女性
- 顔の印象が本当に変わりましたオールセラミッククラウン 女性
- 痛みを感じずにキレイな歯並びになりましたオールセラミッククラウン 女性
- とても自然で本物の自分の歯みたいです!オールセラミッククラウン 女性
- 1年程前にセラミックの治療を知り、ザ・ホワイトデンタルクリニックに決めました!オールセラミッククラウン 女性
- 負担はほとんどありませんでした!オールセラミッククラウン 女性
- いろいろ探した結果、ザ・ホワイトデンタルクリニックにしました!オールセラミッククラウン 女性
- 楽しみながら通院することが出来ましたオールセラミッククラウン 女性
- 短期間での治療を探し、ザ・ホワイトデンタルクリニックにたどり着きました!オールセラミッククラウン 女性
- 仮歯の時点で、もう歯並びが治っていました!オールセラミッククラウン 女性
- 麻酔が苦手な私でもできました!オールセラミッククラウン 女性
- ずっと気になっていた歯並びがキレイに!オールセラミッククラウン 女性
- 仮歯から大満足でした!オールセラミッククラウン 女性
- 八重歯も前歯もキレイに治りました!オールセラミッククラウン 女性
- これで気兼ねなく旅行が楽しめます!オールセラミッククラウン 女性