審美歯科なら安心・安全のザ・ホワイトデンタルクリニック

虫歯治療

審美歯科なら安心・安全のザ・ホワイトデンタルクリニック。こちらは虫歯治療のページです。
虫歯治療に関する情報をお探しの方はこちらからどうぞ。

どんな虫歯も治せます!

◆ザ・ホワイトデンタルクリニックなら、どんなに虫歯でボロボロでも短期間・少ない回数で治せます。全部の虫歯治療を"同時に"進めるので少ない来院回数ですみます。

「ザ・ホワイトデンタル2段階麻酔法」で麻酔するので、針の刺さる痛みすらやわらげます!

「完全無痛麻酔」なら痛みを感じずに安心して治療が受けられます!

虫歯をそのまま放置していると…

虫歯のまま放置しておいたらどんどん虫歯がおおきくなってしまい、最終的には入れ歯になってしまいます。「早くお医者さんに行かなくちゃ…」とは思うけれど…

などの理由で虫歯だらけになってしまった。という方が非常に多くご来院されています。恥ずかしがらずに何でもご相談下さい。

何本虫歯があっても大丈夫!

ザ・ホワイトデンタルクリニックなら、何本虫歯があっても…全部の虫歯治療を"同時に"進めるので、少ない来院回数で終わります!

虫歯治療の流れ「1回目の治療で見た目がキレイに!」

ザ・ホワイトデンタルクリニックでの、虫歯治療の流れをご説明致します。

ステップ01:虫歯をとって仮歯を入れる

まず仮歯でキレイな見た目にしてから虫歯治療をすすめるので1回目から見た目がキレイに!

虫歯でボロボロだった部分を削って仮歯を入れます。治療を始めたその日から見た目が一切気にならなくなりますのでご安心下さい。

ステップ02:歯型をとります

虫歯を完全に取ったら、歯型をとります。
(虫歯が大きかったり、根の治療をする場合には土台を入れます。)

ステップ03:治療完了です!

セラミックの歯をかぶせて治療完了です。
(※土台の部分は外からは見えません。)

◆症例写真をチェック!

たくさんの虫歯があるために通常の歯科医院に行く事ができなくなってしまった方です。見た目をきれいにしてから虫歯治療を進めていくので治療期間中のストレスはほとんどありません。

症例写真はこちら

口コミ・体験談

症例写真

ザ・ホワイトデンタルクリニックで虫歯治療を実際に受けられた患者様の症例写真をご紹介します。

お近くのクリニックを探す

無料カウンセリング予約 無料メール相談 モニター募集中

どんなご相談でも丁寧に対応いたします!

フリーダイヤル:0800-813-9308

虫歯治療 ページ上部へ