虫歯治療・歯並びなら安心・安全のザ・ホワイトデンタルクリニック

虫歯治療情報

審美歯科なら安心・安全のザ・ホワイトデンタルクリニック。こちらは虫歯治療のザ・ホワイトデンタルクリニックの虫歯治療の特徴の解説ページです。 虫歯の症状に関する情報をお探しの方はこちらからどうぞ。

ザ・ホワイトデンタルクリニックの虫歯治療の特徴

1回目の治療からきれいな歯に

ザ・ホワイトデンタルクリニックは保険診療は行っておりません。
そのため、何本虫歯があっても、どんなに重度の虫歯であっても同時に何本も治せます。
さらに虫歯で黒く変色したり、歯が欠けていたり、抜けていたりしている場合でも
1回目の治療時に白くきれいな形の仮歯を入れますので、見た目が全く気にならなくなります。

1回目の治療からきれいな歯に

治療期間中もずっときれいな歯で

仮歯を入れてからそれぞれの歯の状態に応じた治療を行いますので、
治療期間中は、日常生活においても見た目が全く気になりません。
また仮歯はつなげて入れますので、あえて固いものなどを
積極的に食べたりしなければすぐに取れてしまう事はありません。
※保険診療の場合、全部の虫歯を同時に治す様な事は不可能です。

少回数で輝くような美しい歯に

治療後の見た目がきれいな歯のイメージ1回の虫歯治療時間は、ご状態によりますが
大体2時間~2時間半程度です。
1回でたくさんの虫歯治療をするため通院回数が少なくて済みます。
また、奥歯でもきれいな白いセラミックの歯を被せたり、
白い詰め物で治しますので、治療後の見た目もとてもきれいです。
自信をもって会話をしたり笑ったりする事が出来るようになります。

虫歯治療情報トップ

Author

永山 幸先生
歯科医師 永山 幸先生
審美歯科、インプラント、短期虫歯治療を得意としています。
17年のキャリアの中で患者様によく聞かれる疑問、皆さんに知って頂きたい歯科情報をわかりやすくお伝えします。

「ザ・ホワイトデンタル2段階麻酔法」で麻酔するので、針の刺さる痛みすらやわらげます!

「完全無痛麻酔」なら痛みを感じずに安心して治療が受けられます!

口コミ・体験談

症例写真

ザ・ホワイトデンタルクリニックで虫歯治療を実際に受けられた患者様の症例写真をご紹介します。

お近くのクリニックを探す

池袋院 池袋駅東口から徒歩5分

〒171-0022
東京都豊島区南池袋2-26-6 島倉ビル 3・4F
池袋院へ >>

横浜院 横浜駅から徒歩7分」

〒220-0004

〒810-0041
福岡県福岡市中央区大名 1-15-35 247ビル 7F
福岡院へ >>

無料カウンセリング予約 無料メール相談 モニター募集中

どんなご相談でも丁寧に対応いたします!

フリーダイヤル:0800-813-9308

ザ・ホワイトデンタルクリニックの「審美歯科 よくある質問」と「審美歯科 お悩みQ&A」

こちらでは、ザ・ホワイトデンタルクリニックに寄せられる「審美歯科 よくある質問」と「審美歯科 お悩みQ&A」をご紹介しております。

審美歯科 よくある質問

治療期間中に歯の見た目が見苦しくなったりしませんか?
治療期間中はプロヴィジョナルレストレーションと呼ばれる…

審美歯科は虫歯などの普通の治療はしてくれますか?
当院では、審美歯科的な治療のみならず、虫歯や歯槽膿漏…

自分の歯のままで治療は出来ないのですか?
審美歯科の治療の方法はいくつかあります。その中には自分…

>> 審美歯科 よくある質問一覧へ

審美歯科 お悩みQ&A

抜けた歯を取り戻したい
「思い切り食事や会話を楽しみたい。…でも入れ歯しか方法…

歯並びをキレイにしたい
歯並びが悪くて笑顔に自信がない、でも長期治療は…という…

白い歯を手に入れたい
輝く白い歯を手に入れたいう方へ、そんなあなたには…

>> 審美歯科 お悩みQ&A一覧へ

虫歯治療情報|ザ・ホワイトデンタルクリニックの虫歯治療の特徴 ページ上部へ