大阪の歯医者

ザ・ホワイトデンタルクリニック大阪院

大阪駅すぐの歯医者さんです。重度/多数の虫歯治療、高精度のインプラント治療、短期間の歯並び治療、無痛治療、どれも審美性の高い治療が受けられます。

ザ・ホワイトデンタルクリニック大阪院

ザ・ホワイトデンタルクリニック

大阪院

診療項目一覧

大阪院のポリシー

プロフェッショナルとしての意識をもった歯科医院といえば、ザ・ホワイトデンタルクリニック大阪院。歯科医院は、コンビニの店舗数より多いと言われているほど至る所に溢れています。

とくに人口の多い大阪では、年々この勢いが衰える気配がありません。大阪院は数多の歯科医院から一線を画すために、歯科のプロであるという自覚をもち続け、患者様やスタッフ、それから自分自身にも恥じない診療を提供しております。

患者様からの信頼は大阪院の宝です。より多くの方にとって信頼できる歯科医院で在り続けられるよう、スタッフ一同プロの道を極めて参ります。

院長のご挨拶

こんにちは。ザ・ホワイトデンタルクリニック大阪院・院長の石井です。
わたしたちは、皆さんの歯の健康を守るために、歯科医院として、強い責任感が必要だと思っております。

それは、確立された治療の技術で患者様に安心していただけるパフォーマンスが常にできること。治療が終了してからも良好な口腔状態を持続するために、可能な限り患者様のセルフケアをサポートすること。これらを通して、わたしたちの責任をもってやり抜く姿勢を、感じていただけたら嬉しいです。

大阪院の症例写真

歯の色の症例写真

歯の色でお悩みのためご来院した患者様です。
黄色がかっていた歯の色がクッキリと白くなっているのがわかります。

詳しくはこちら

instagram大阪院

施設紹介

池袋院 施設紹介
落ち着いた雰囲気の院内になります。

池袋院 施設紹介
お待ちいただく間もゆったりとお過ごしください。

池袋院 施設紹介
まずはカウンセリングをしますので歯科治療が怖い方もご安心ください。

池袋院 施設紹介
リラックスして治療を受けていただけるようすべて個室となっております。

池袋院 施設紹介
歯やお口など、治療に関して気になることがありましたらご相談ください。

クリニック情報

住所

〒530-0001
大阪府 大阪市北区梅田1丁目11-4 大阪駅前第4ビル 6階

電話番号

0800-813-9308

電話受付時間: 8:30~20:00(土・日・祝もOK)

診療受付・休診日

診療時間 10:00-19:00(年中無休)

アクセス

最寄り駅 「東梅田駅」9番出口から徒歩1分 「梅田駅」8番出口から徒歩2分 「大阪駅」中央口から徒歩3分

大阪駅 中央改札からの道案内

JR大阪駅の中央口に向かいます。
    中央口から改札を出て、右に曲がります。
    まっすぐ進みます。
    まっすぐ進んだら、エスカレーターを下ります。
    左側をまっすぐ進みます。
    そのまま北新地方面へまっすぐ進みます。
    まっすぐ進むと、「大阪駅前第1・2・3・4ビル」行きの看板が見えます。
    さらにまっすぐ進みます。
    ディアモールの中の丸い広場に出ます。
    左側にいける道が2つ出てきますが、そのうちの右側通路へ入ります。
    まっすぐ進みます。
    左手に大阪駅前第4ビルが見えてきます。
    大阪駅前第4ビルが見えて、まっすぐ進むと右手にローソンが見えます。
    ローソンを通り過ぎると、右手に曲がる通路が見えてきます。
    通路を進んですぐに左に曲がります。
    まっすぐ進むと中層階行きのエレベーターホールに着きます。
    エレベーターで6階に降りると当院があります。

大阪以外で歯科治療が行える医院

ページ上部へ