歯並び 症例写真
治療1回目から見た目は改善、少回数でOK!
歯並び ビフォーアフター症例写真を更新中!
歯並びの症例写真
[メタルボンド8本]- この方は上下前歯の歯並び治療ご希望されてご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯4本の歯並びを治したいとご来院されました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド5本]- この方は上下の歯並びが悪い状態でしたが、上の歯だけの治療をご希望されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯1本が飛び出しており、隣の歯と重なっていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド3本]- この方は向かって左側の八重歯の部分だけの歯並び治療を希望されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン7本]- この方は他院でセラミック矯正を行いましたが 歯の長さや形が気になるという事でご来院されま
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は、上の前歯6本の歯並びが良くはありませんが、前歯3本だけ治しました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯2本が大きく、2番目の前歯(側切歯)が矮小歯(歯が先天的に細い状態)でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド5本]- この方は前歯4本の歯並びが悪い状態でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド7本]- この方はかなり上の方に八重歯があったり、上下の歯並びが悪い状態でしたが 向かって左側の前
歯並びの症例写真
[メタルボンド3本]- この方は前歯1本が出てしまっていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド4本]- この方は2番目の前歯が引っ込んでしまっている状態でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド16本]- この方は上下前歯の歯並びが悪く 八重歯もありました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド14本]- この方は上下の歯並び治療を行いました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本、メタルボンド5本]- この方は歯並び治療と虫歯治療、欠損の治療を同時に行いました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯4本の歯並び治療を行いました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン11本]- この方は上下の歯並びが悪く、下の歯が八重歯の状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン13本]- この方は前歯の神経が死んで変色していたり 八重歯があったりと色々なお悩みがありました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン8本]- この方は上顎前歯の歯並びを部分的に治したいという事でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド7本]- この方は上の前歯だけを治したいとの事でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯4本の歯並び治療をしました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン12本]- この方は上下の前歯がかなりデコボコしていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯4本が凸凹している状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯2本がねじれていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本がねじれていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯2本がねじれて、出ていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド2本]- この方は前歯をぶつけて欠けてしまった部分を治したいとご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は前歯6本の歯並びと歯が大きい状態を治したいという事でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド3本]- この方は下の歯並びが気になるとの事でご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン12本]- この方は上下の前歯の歯並びがかなり悪い状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は下の歯並びのみ治したいとの事です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン11本]- この方はかなり歯並びが悪い状態でした。
歯並びの症例写真
[マウスピース矯正、オールセラミッククラウン4本]- この方は2番目の前歯がかなり引っ込んでしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本だけがねじれて歯並びが悪い状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン8本]- この方は八重歯があり、前歯の歯並びがかなりがたがたでした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は向かって左側の2番目の歯がかなり引っ込んだ状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン12本]- この方は上下左右に八重歯があり、歯列不正が目立ってしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は前歯が大きく、2番目の前歯も少しでこぼこしていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド6本]- この方は上前歯の歯並びのみ治したいとの事でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド8本]- この方は上下前歯の歯並び治療をご希望されました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド8本]- この方は上下前歯の歯並びをきれいにしたいとの事でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯4本の歯並びが悪い状態でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド12本]- この方は上下の歯並び治療を行いました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン26本]- この方は前歯をぶつけてしまい、折れたそうです。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は前歯1本が完全に内側に入り込んでしまっていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド4本]- この方は上下前歯の歯並びが悪いのですが ご予算の関係で上の前歯だけ部分的な治療を希望され
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン7本、メタルボンド5本]- この方は前歯の歯並びが悪いのと、小臼歯部の虫歯治療をご希望でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は乳歯が抜けずに残ってしまっていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯2本と向かって右側の横の歯の歯並びがでこぼこしてしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯が1本飛び出していました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド12本]- この方は上下前歯の歯並びが悪い状態でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド2 本]- この方は2番目の前歯が引っ込んでいるのを治したいとの事でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン7本]- この方は八重歯があったり、歯並びがガタガタしていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド法3本]- この方は前歯が凸凹してる状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン7本]- この方は上前歯2本の差し歯はそのままで 歯並びを治したいとの事でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン5本]- この方は前歯の歯並びがかなり悪く、 かみ合わせも逆になっている部分もありました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本が斜めになって、出ていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド13本]- この方は上下の歯が入り組んでかみ合わせも 悪い状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン13本]- この方は上下の前歯の歯並びがかなりでこぼこしてしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は前歯の歯並びをセラミック法で治療しました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド17本]- この方は上下の歯並びと笑った時に見える銀歯を白くしたいとの事でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン5本]- この方は前歯の歯並びが上下とも悪い状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯が大きく、歯並びが部分的に悪い状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯が大きく、少し出ている状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は乳歯が抜けなかったために、1番目の前歯がかなり外側から生えてしまいました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯4本だけ歯並び治療しました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯4本をセラミック法で歯並び治療しました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯が凸凹していて、少し出っ歯の傾向がありました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は上顎の前から2番目の歯が矮小歯という生まれつき歯の小さい状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は2番目の前歯が引っ込んでいて八重歯でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド10本]- この方は上前歯2番目がかなり引っ込んで生えてしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯の歯並びが悪く、歯が大きい状態でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド法4本]- この方は向かって右側の2番目の歯がかなり奥に入っている状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法6本、メタルボンド法6本]- この方は上下の歯並びが悪い部分と差し歯などで歯の色が合わなくなっている部分の治療を希望され
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法2本]- この方は前歯が大きく、歯並びが悪いため治療を希望されていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法4本]- この方は前歯の歯並びが不ぞろいな点と歯が大きいのを治したいとの事で ご来院されました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド5本]- この方は向かって左の2番目の歯が無いために歯が斜めになってしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は前歯の歯並びがかなり悪く、目立ってしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン5本、メタルボンド法4本]- この方は前歯の歯並びが悪い上、小臼歯部は虫歯で歯が折れていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン5本・メタルボンド6本]- この方は上下前歯が全体的にガタガタしていて 八重歯がかなり上の方から生えている状態でした
歯並びの症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯の歯並びが悪く目立ってしまっていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド9本]- この方は上下の前歯の歯並びが悪く、部分的にかみ合わせが逆になってしまっていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド4本]- この方は2番目の前歯が生まれつき 歯が小さい状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法4本]- この方は八重歯がかなり上の方に生えてしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法3本]- この方は前歯3本の歯並び治療をしました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法8本]- この方は八重歯があったりと、前歯のがたがたが目立っていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯6本の歯並びが悪い状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本の歯並びが悪い状態でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド法13本]- この方は全体的に歯並びが悪く、虫歯で歯を抜いたままの部分もありました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は前歯の歯並びが凸凹してしまっていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド8本]- この方は上下前歯の歯並びが悪いという点と神経の治療をした歯が黒ずんでいるという点が気になる
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法4本]- この方は下の犬歯と上の側切歯部分のかみ合わせが逆になっているのを治したという事でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド法4本]- この方は前歯が重なり合ってしまい、斜めになってしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本・メタルボンド4本]- この方は前歯2本が長く、少し出ていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン×9]- この方は左右とも八重歯がかなり目立ってしまっていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド3本]- この方は2番目の歯がかなり奥に引っ込んでしまっていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド6本]- この方は上の前歯2本と下の前歯6本の歯並びを治しました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法4本]- この方は前歯4本が凸凹してしまっている状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法4本]- この方は前歯4本の歯並びが気になるという事でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法4本]- この方は前歯4本の歯並びが悪く、前歯2本は少し出っ歯気味でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法1本]- この方は前歯が1本だけ出ていましたので、その部分だけで 歯並びを治しました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド法12本]- この方は上下の前歯の歯並び治療を行いました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法7本]- この方は上下の前歯をセラミック法で歯並び治療しました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法6本]- この方は前歯の歯並びとすきっ歯治療を希望されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法6本]- この方はワイヤー矯正をしていましたが 痛みや違和感が強く、ワイヤー矯正をやめてセラミック
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法6本]- この方は八重歯があり、前歯がかなり凸凹していました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法2本]- この方は前歯2本がねじれて出ていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法6本]- この方は前歯2本の歯並びを治したいとご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法3本]- この方は2番目の歯がかなり内側に入っていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法10本]- この方は前歯2本がねじれて歯並びが悪くなっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法6本]- この方は前歯が広がって生えてしまっていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド法3本]- この方は前歯が1本出てしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン5本]- この方は八重歯があるために普通にしていても 八重歯に唇が引っ掛かって唇の形が変形してしま
歯並びの症例写真
[メタルボンド法2本]- この方は前歯2本がねじれて広がってしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン7本]- この方は八重歯や歯の大きさ、歯の色をきれいにしたいという事でご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本だけの治療で歯並びを整えたいという事でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン10本]- この方は上下の歯並びが気になるとの事でご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は2番目の前歯が引っ込んでしまっていたり、前歯がねじれていたり、 ガタガタの歯並び
歯並びの症例写真
[メタルボンド法2本]- この方は前歯2本がねじれて出ていたり、歯の色が黄ばんでるのが気になるとの事でご来院されまし
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン1本]- この方は2番目の歯だけが出てねじれていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本・メタルボンド7本]- この方は歯並びと虫歯を一緒に治した方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は前歯2本が外に開いてしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯がハの字に曲がって生えてしまっていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド法2本]- この方は八重歯の治療を希望されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン5本]- この方は歯周病で歯並びが徐々に悪くなってきたそうです。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン12本]- この方は歯並びとかみ合わせ(開咬)が気になるという事でご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は前歯がねじれた状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン5本]- この方は前歯2本が出ていたり、2番目の歯が著しく引っ込んでいる状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は前歯の歯並びを部分的に治したいとの事でご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は2番目の歯がかなり引っ込んでいましたので 抜歯し、セラミックのブリッジで治しまし
歯並びの症例写真
[メタルボンド法6本]- この方は上下とも歯並びがかなり悪かったのですが セラミック法で上の歯だけを治療しました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は前歯を小さくして歯並びを整えたい、歯の色も白くしたいとの事でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯の歯並びを治したいという事でご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン5本]- セラミック法は1回目の治療時に仮歯にしますのですぐに歯並びが気にならなくなります。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン5本]- この方は前歯が内側に入っていたり、その隣の歯は外に出ていたりと 歯並びの凸凹が目立ってい
歯並びの症例写真
[メタルボンド法6本]- この方は八重歯があったりとかなり歯列不正がある方でした。
歯並びの症例写真
[メタルボンド法4本]- この方は前歯1本がかなり前に出てしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン7本]- この方は両側の八重歯が目立っていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド法14本]- この方は上下の前歯の歯並び治療をご希望されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯2本がねじれて出ていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は左の前歯だけの治療をご希望されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン14本]- この方は上下前歯の歯並びをきれいにしたいという事と、 歯を白くしたいという事でご来院され
歯並びの症例写真
[メタルボンドクラウン2本]- この方は前歯1本が飛び出してねじれている部分の治療をご希望されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本がねじれていたのが気になるとご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は上の前歯の歯並び治療を希望されました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド法 6本]- この方は上の前歯の歯並び治療をご希望されてご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は八重歯を残して、前歯2本だけ揃えたいというご希望でご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン12本]- この方は八重歯など歯並びをきれいにしたいとご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は八重歯や歯並びの凸凹が気になってご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は部分的な歯並び治療をご希望されてご来院しました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン22本]- この方は歯の長さや、歯の隙間を治したいという事でご来院されました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド法10本]- この方は上下前歯の歯並びがガタガタしているため、歯並びをきれいにしたいというご希望でご来院
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は前歯が1本前に出てねじれていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は前歯に乳歯が残っているために歯が開いてしまって かなり不揃い感のある口元でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 4本]- この方は前歯2本が開いて出ていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン9本]- この方は上下の八重歯がかなり目立っていました。
歯並びの症例写真
[メタルボンド5本]- この方は前歯1本がかなり前に飛び出してしまっています。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯の歯並び治療をご希望の方です。
歯並びの症例写真
[メタルボンド法6本]- この方は前歯のねじれと2番目の歯が奥に生えている状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン5本・メタルボンド5本]- この方は結婚式のために短期間歯並び治療を希望された方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯の隣の歯が引っ込んだ状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯4本の歯並び治療をご希望されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン1本]- この方は前歯が1本だけねじれているのが気になるという事でご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン13本]- この方は前歯の隣の歯が小さくねじれている方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 4本]- この方は前歯4本の歯並びを治したいというご希望でご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法・ホームホワイトニング]- この方は前歯の歯並びと歯の色をきれいにしたいというご希望でご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法・デンタルエステ]- 前歯の歯並びが悪いためにかなり口元が目立ってしまっていました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法]- この方は上下の歯並びが悪いですが、まずは上の前歯の歯並び治療だけを希望されました。
歯並びの症例写真
[メタルボンドクラウン 5本]- この方は八重歯など、上の歯の歯並び治療を希望されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法]- 八重歯の治療ご希望された患者様です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上5本]- この方は上の前歯だけの歯並び治療を希望されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上5本]- この方は八重歯の治療と歯の色を白くしたいという希望でご来院されました。
歯並びの症例写真
[メタルボンドクラウン法 上7本]- この方は前歯の歯並び治療を希望してご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上4本]- この方は前歯の歯並び治療希望でご来院されました。
歯並びの症例写真
[メタルボンドクラウン法 上4本]- この方は前歯2本が出ていて、歯並びも悪いので前歯4本の治療をしました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上5本]- この方は歯並び治療を希望されてご来院された方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上5本 下6本]- この方は反対咬合になっている前歯の治療を希望してご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上6本]- この方は歯並びと歯の色の治療を行いました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上6本]- この方は2番目の歯が 内側に引っ込んでしまっているのが気になるとご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 ]- この方は両側の八重歯など前歯の歯並びが気になってご来院されました。
歯並びの症例写真
[メタルボンドクラウン法 上4本]- この方は前歯2本が外側に広がって出た状態でした。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上6本 下6本]- この方は受け口矯正を希望してご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上9本 下10本]- この方は上下の歯並び治療を希望されてご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上6本]- この方は上前歯の歯並び治療を希望されてご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上4本 ]- この方は前歯の歯並び治療を希望してご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上6本 ]- この方は前歯の歯並び治療を希望されてご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上10本・下11本]- この方は上下の歯並び治療を希望でご来院されました。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 上前歯4本]- この方は前歯の歯並び治療を希望されてご来院されました。
歯並びの症例写真
[メタルボンドクラウン法 3本]- この方は保険の差し歯の変色と差し歯の脱離でご来院されました。
歯並びの症例写真
[メタルボンドクラウン法 上8本+抜歯4本、上下歯肉ピーリング]- 歯茎の黒ずみと歯並びでお悩みの為、ご来院された30代モニターの方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 6本]- この方は上の歯並びと全体的な歯の黄ばみを気にされてご来院されました。
歯並びの症例写真
[メタルボンドクラウン法]- この方は、虫歯治療後の変色と虫歯、歯並びの治療をご希望で来院された患者様です。
歯並びの症例写真
[メタルボンドクラウン12本]- この方は受け口、歯並びをきにされてご来院された患者様です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 上6本 下6本+抜歯1本 ]- 八重歯や歯並びが気になってご来院された方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン上2本 ]- 前歯2本の歯並びでお悩みの方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 上4本、ホームホワイトニング]- この方は過去にした虫歯治療部分の変色と歯の形、色の治療と歯列矯正をご希望されてご来院されま
歯並びの症例写真
[メタルボンドクラウン 上6本のブリッジ ]- 歯列矯正とすきっ歯治療をご希望の方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン法 4本]- 上の前歯4本の歯並びを気にされてご来院された方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 4本]- 上の歯の歯列矯正希望の方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 4本]- このお写真の方は歯並び治療でご来院の30代女性モニターさんです。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 12本]- このお写真の方は歯並びと虫歯、かみ合わせの治療をご希望の30代女性モニターさんの写真です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 6本]- 歯の大きさとすきっ歯をきにされてご来院された方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 8本]- このお写真の方は歯並び、歯の色、歯の長さの治療をご希望されてご来院された20代女性モニター
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 4本]- このお写真の方は歯並びと出っ歯でお悩みでご来院された20代女性モニターさんのお写真です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 12本]- このお写真の方は歯並び治療をご希望の20代女性モニターさんです。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 6本]- この方は出っ歯、歯並び、歯の色の治療をご希望の方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 16本]- このお写真の方は歯並びを気にされてご来院された20代女性モニターさんです。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 10本]- 上下の歯並びでお悩みの方です。
歯並びの症例写真
[オールセラミッククラウン 12本 ]- 八重歯や歯並びが気になってご来院された方です。
歯並びの症例写真
[メタルボンドクラウン 14本]- 全体的な歯並びを気にされてご来院された方です。
歯並びの症例写真
[メタルボンドクラウン 6本]- このお写真の方は歯並び治療をご希望の20代女性モニターさんです。