虫歯治療のモニター募集中!

施術によって美しくなったお写真や体験談などをテレビ・雑誌・ホームページ・院内などで使わせて頂く方を「モニター」と言います。ザ・ホワイトデンタルクリニックでは、おすすめの歯科治療の中から虫歯、歯列矯正、インプラントなど費用が割引になるモニター募集を行っています。お一人おひとりのお顔の自然な動きに合わせた美しい口元をオーダーメイドでデザインしています。歯のお悩みで気になる方はお気軽にご相談ください。

ザ・ホワイトデンタルクリニックでは、治療費が割引になるモニター募集!

モニター応募フォーム

当院のモニターは歯科治療の効果を広く知っていただく目的で募集しています。

モニターとは、テレビ・雑誌・ホームページ・youtube・各種SNSなどで、施術によって美しくなったお写真などを使わせていただくものです。ビフォアーアフターの写真をご覧になることによって、同じような歯のお悩みをお持ちの方が治療の参考になる目的でご協力いただいております。

虫歯・歯列矯正・インプラントなどがあります。

虫歯治療のモニターの種類

部分モニター

テレビ・雑誌・ホームページ・youtube・各種SNSなどで部分的にお写真を使わせていただくものです。
(お顔を出して頂きます。)

部分モニターイメージ

メルマガ配信イメージ

この方は前歯が虫歯で折れてしまっていました。虫歯を取って根の治療を行い、土台を差し込みセラミックの歯を被せました。1回目の治療で仮歯を入れることができます。

施術名
虫歯治療
料金
1本8万円~ ※治療総額は治療本数や材質によって決まります。
考えられるリスク
虫歯治療後は正しい歯磨きを行う必要があります。歯磨きが悪いと再度虫歯になったり歯周病を発症してしまいます。定期検診を継続してください。

院内モニター

メディアでの露出に抵抗が有る方向けのモニターです。院内のみで術前と術後のお写真を使わせていただくものです。

院内モニターイメージ

虫歯治療のモニター応募方法

モニターの応募方法はこちら!

【1】応募フォームよりお申し込み

下記の応募フォームよりお問い合わせ下さい。

モニター応募フォーム

【2】お電話よりお申し込み

下記の電話番号までお気軽にお問い合わせ下さい。お電話の際には「モニター希望」であることと「希望する施術」をお伝え下さい。

フリーダイヤル:0800-813-9308
カウンセリング予約 メール相談 モニター募集中