虫歯 症例写真
治療1回目から見た目は改善、少回数でOK!
虫歯 ビフォーアフター症例写真を更新中!
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン1本、メタルボンド5本]- この方は奥歯に抜歯しなくてはいけない歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド13本]- この方は前歯に小さい虫歯があり、奥歯は重度の虫歯が何本もありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン5本、メタルボンド3本]- この方は前歯の虫歯と全体的な歯の色をきれいにしたいとの事でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は前歯3本の虫歯治療を行いました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン7本]- この方は前歯が欠けたり、虫歯でなくなってしまってる部分がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド9本、スマイルデンチャー2床]- この方は前歯も奥歯も重度の虫歯が多数ありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は、奥歯に虫歯ありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド3本]- この方は奥歯に大きな虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド12本]- この方は、全体的に 虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド8本]- この方は、前歯に大きな虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド7本]- この方は、古い差し歯が欠けて金属が見えたままになっていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯4本が虫歯で、軽度の歯列不正でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド19本]- この方は全体的に虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド14本]- この方は前歯の変色と奥歯の虫歯治療を 希望し、ご来院されました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本、メタルボンド3本]- この方は前歯の差し歯の付け根が虫歯になってしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド5本]- この方は小臼歯部に大きな虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド1本]- この方は上顎一番奥歯に大きな虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド3本]- この方は上顎の奥歯3本に大きな虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は上前歯が虫歯で欠けた状態でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド14本]- この方は全体的に虫歯が多く、受け口の状態でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド1本]- この方は他院で土台まで入れてそのまま放置している状態でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド3本]- この方は小さな虫歯が多数ありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン9本]- この方は前歯に黒い虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン15本]- この方は前歯から奥歯にかけてたくさん虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド7本]- この方は前歯3本と奥歯3本が虫歯でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド7本]- この方は前歯が虫歯で変色していました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯が虫歯で折れていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド3本]- この方は前歯が虫歯で黒ずんでしまっていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本、メタルボンド7本 ]- この方は前歯の差し歯が外れたとの事でご来院されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド7本]- この方は下の歯の奥歯が虫歯でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド1本]- この方は奥歯に治療途中の歯があり、虫歯が進行していました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン]- この方は前歯が虫歯で黒く成ってしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド17本、スマイルデンチャー2床]- この方は全体的に重度の虫歯が多数ありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド13本]- この方は差し歯が外れてしまっていたり、虫歯や歯周病で抜かなくてはいけない歯も ありました
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン、メタルボンド]- この方は前歯は過去の治療部分が変色して目立っていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯から奥歯にかけての虫歯と歯並び治療を希望されてご来院されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド2本]- この方は前歯の2番目の歯が虫歯で黒ずんでいました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド14本]- この方は前歯、奥歯に虫歯や欠損がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド9本]- この方は前歯から奥歯にかけて大きな虫歯が在りました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は前歯がかなりひどい虫歯で、1本は抜歯しなくてはいけない状態でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド5本]- この方は前歯に大きな虫歯があり、歯が欠けた状態でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド3本]- この方は前歯3本が虫歯でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド7本]- この方は前歯の虫歯がひどく、歯石もたくさんついていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯の虫歯が目立っている点と歯並びを治したいとの事でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯が虫歯で根だけになってしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド2本]- この方は何本も虫歯がありますが、ご予算の関係で 目立つ前歯2本だけの治療をご希望されまし
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は所々虫歯があるのと、下の前歯が抜けたままになった状態でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン16本]- この方は前歯が欠損していて、重度の虫歯で何本か抜歯しなくてはいけない状態でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン5本、メタルボンド6本]- この方は全体的に虫歯がありますが、目立つ前歯6本をまずきれいにしたいとの事でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯の虫歯が目立っている状況でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド10本]- この方は前歯の歯並び、変色と奥歯の虫歯治療を希望し、ご来院されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド1本 ]- この方は下の歯が1本、大きな虫歯になっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド12本]- この方は前歯、奥歯に重度の虫歯が何本かありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド11本]- この方は前歯、奥歯が所々虫歯でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン1本]- この方は2番目の前歯が虫歯で根だけの状態でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本、メタルボンド10本]- この方は前歯や奥歯に大きな虫歯が何本もありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯4本に虫歯が出来ていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド9本、スマイルデンチャー2床]- この方は前歯から奥歯にかけての差し歯、ブリッジが外れてしまったとの事で ご来院されました
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯の虫歯と歯並び治療を希望されました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方はご来院されたときには、虫歯で崩壊している歯が 何本かありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン5本、メタルボンド11本]- この方は前歯から奥にかけて虫歯がたくさんありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本、メタルボンド2本]- この方は前歯と奥歯に何本か虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド1本]- この方は小臼歯が1本折れてしまっていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯に小さい虫歯と中等度の虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド9本]- この方は前歯が虫歯で欠けていたり、すでに欠損してしまっている部分がありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミック 9本・メタルボンドB 3本]- この方は奥歯に大きな虫歯があったり、すでに歯が無い部分がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド1本]- この方は虫歯で歯に大きな穴が開いていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド12本]- この方は全体的に大きな虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本、メタルボンド3本 ]- この方は他院でワイヤー矯正をしていましたが、痛みが嫌で途中で矯正をやめてしまいました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド1本]- この方は一番前の歯1本だけを当院で治療しました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン22本]- この方は虫歯で根だけになった部分や 過去の治療痕が変色してしまっていたりという状況でした
虫歯の症例写真
[メタルボンド15本]- この方は、虫歯で歯が無くなったままになっていたり、差し歯が外れたままになっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド13本]- この方は前歯や奥歯が虫歯で欠損してしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド1本]- この方は前歯1本が虫歯で欠けている状態でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は、奥歯が2本重度の虫歯のため抜歯となりました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン11本]- この方は前歯に大きな虫歯があり黒く穴が開いてしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド2本]- この方は、上下顎左右の一番奥の歯が虫歯でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド7本]- この方は前歯の見える部分だけ治したいという事でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド10本]- この方は奥歯が虫歯で大きな穴が開いている状態でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド9本]- この方は前歯の虫歯がかなり進行していました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド1本]- この方は前歯が黒くなって虫歯が目立っていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド8本]- この方は前歯から奥歯まで虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン12本、メタルボンド7本、スマイルデンチャー1床]- この方は全体的に重度の虫歯が多い状態でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン3本、メタルボンド5本]- この方は前歯が虫歯で黒ずんで、穴が開いていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド5本]- この方は前歯の黒い虫歯が目立ってしまっている状態でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド8本]- この方は全体的に歯が抜けたりかけたりしてしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド4本]- この方は全体的に虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン13本、スマイルデンチャー2床]- この方は前歯から奥歯にかけて虫歯が多く 歯が無くなってしまっている部分もありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド3本]- この方は前歯に黒い虫歯があり目立っていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド5本]- この方は前歯に黒ずんだ虫歯が多数ありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は虫歯で歯が折れている部分の治療と歯並びの改善を希望されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド11本]- この方は虫歯でかなり歯が欠けてしまっている状態でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン8本]- この方は虫歯で歯が無くなっている歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド22本]- この方は前歯から奥歯にかけて虫歯があり、 歯並びも悪く、歯の黄ばみも目立っていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド2本]- この方は前歯が虫歯で大きく欠けてしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド13本]- この方は前歯が虫歯で溶けてしまっていたり、変色して 見た目が気になってきたとご来院されま
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯4本が虫歯で黒くなり、穴が開いていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯が虫歯で変色していました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯の見える範囲だけの虫歯治療を希望されました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は前歯の虫歯が黒ずみ、穴も開いてしまっていて かなり目立つ状態でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド16本]- この方は虫歯が多く、抜歯しなくてはいけない状態の歯もありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド1本]- この方は小臼歯の虫歯がひどく、根しか残っていない状態でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は前歯3本が虫歯でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本、メタルボンド9本]- この方は前歯と奥歯に大きな虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン1本]- この方は詰め物の下が虫歯になってしまっていたようで、 ある日歯がこの様に欠けてしまったそ
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン6本、メタルボンド4本]- この方は前歯に大きな虫歯と他の歯には小さな虫歯がたくさんありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は前歯2本が重度の虫歯でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯の差し歯が何度も取れては接着剤でつけていたそうです。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン1本、メタルボンド11本]- この方は全体的に虫歯が多く、抜歯になる部分もたくさんありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン1本]- この方は2番目の前歯が虫歯で裏側や歯と歯の間に穴が開いてしまっていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン7本]- この方は前歯や隣の歯が虫歯で大きく欠け、黒ずんでいました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法1本]- この方は虫歯ではなく、事故で歯が欠けてしまったとの事です。
虫歯の症例写真
[メタルボンド2本]- この方は前歯の虫歯が大きく目立っていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド7本]- この方は虫歯で歯が無くなっていたり、過去の治療部位から再度虫歯になっていたり、 いろいろ
虫歯の症例写真
[メタルボンド9本]- この方は長年、前歯の被せ物が外れるたびに接着剤でつけていたそうです。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン3本・メタルボンド3本]- この方は前歯の歯と歯の間などが虫歯で穴が開いていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本・インプラント3本]- この方は前歯と小臼歯部の差し歯が外れてしまった状態のままになっていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は2番目の前歯が虫歯で折れてしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド3本]- この方は前歯に大きな虫歯がたくさんできていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド9本]- この方は前歯の目立つ部分の虫歯治療を希望されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド24本、スマイルデンチャー1床]- この方はお口の中全体的に重症の虫歯が多数ありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法6本]- この方は前歯と奥歯に虫歯が何本もある方でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法8本]- この方は前歯が虫歯で黒くなってしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法6本]- この方は前歯の差し歯が外れるたびに自分で接着剤を付けて戻していました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法9本]- この方は前歯の古い差し歯が破損したままになっていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法4本]- この方は前歯3本が虫歯で大きくかけてしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド3本]- この方は、向かって左側の奥から2番目の歯の虫歯がかなりひどく 抜歯となりました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は奥歯の虫歯が進行していて 部分的に抜歯が必要でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド4本、デンタルエステ]- この方は前歯や奥歯に虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド4本、デンタルエステ]- この方は前歯が虫歯でさらに歯並びも治したいとの事でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法6本]- この方は黒く、穴の開いた虫歯が多数ありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法6本、メタルボンド法10本]- この方は前歯の虫歯と奥歯の欠損の治療を希望されてご来院されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法1本]- この方は小臼歯部に土台が入った状態で放置されていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン5本、メタルボンド法1本]- この方は前歯を接着剤で固定しているうちにこの様な状態になってしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド2本、デンタルエステ]- この方は前歯の虫歯が大きくなり、穴が開いて欠けていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン17本]- この方は前歯が虫歯で変色してしまっています。
虫歯の症例写真
[メタルボンド4本、デンタルエステ]- この方は2番目の前歯やその周囲の歯に虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本、ハイブリッドセラミックインレー5本]- この方は下の前歯が乳歯で虫歯になってしまっていました。
虫歯の症例写真
[デンタルエステ、メタルボンド3本]- この方は前歯の小さい虫歯は詰め物で、欠けてしまって大きな虫歯はセラミック法で治しました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法8本]- この方は前歯が虫歯でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド8本]- この方は前歯から奥歯にかけて虫歯が多く、すでに歯が無くなっている部分もありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド2本]- この方は奥歯が虫歯で欠けていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法13本、スマイルデンチャー1床、ハイブリッドセラミックインレー3本]- この方は前歯が虫歯でこの様な状態でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン6本、メタルボンド法4本、スマイルデンチャー1床]- この方は前歯2本の差し歯が外れたままで、着色や変色が著しい状態でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本、メタルボンド1本]- この方はセラミック法とレジン充填法で虫歯治療をしました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド11本]- この方は上前歯のセラミックの歯以外の歯が虫歯でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は虫歯治療をした部分が変色してしまい つぎはぎだらけの状態になっていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯が虫歯のせいで変色していました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド2本]- 前歯の小さい虫歯は白い樹脂を詰める方法(レジン充填法)で1回で治療しました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は取り急ぎ前歯だけを治したいという事で ご来院されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド12本]- この方は全体的に虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド4本]- 前歯の虫歯が進行して黒く穴が開いた状態でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯も奥歯も虫歯がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯が黒く虫歯になってしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド1本]- この方は前歯の差し歯が取れてしまってご来院されました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン5本、メタルボンド9本]- この方は虫歯が大きくなり、前歯が欠けてしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド10本]- この方は前歯を中心として虫歯がたくさんありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン10本、メタルボンド7本]- この方は前歯が欠けたり、黒ずんでしまっているような 大きな虫歯があり、目立ってしまってい
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン12本]- この方は歯科治療恐怖症のため、虫歯があっても歯科医院に行くことが出来ませんでした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法6本]- この方は重度の虫歯が多数ありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法12本、スマイルデンチャー1床]- この方は前歯から奥歯にかけて重度の虫歯が多数ありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯4本が虫歯で黒ずんでしまっています。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン8本、メタルボンド2本]- この方は過去の虫歯治療痕が変色していたり、すきっ歯の状態でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法6本]- この方は全体的に虫歯が多い方でした。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法16本]- この方は前歯から奥歯にかけて虫歯が多数ありました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本、メタルボンド3本、スマイルデンチャー1床、コンポジットレジン4本]- この方は前歯と奥歯に虫歯があり 黒く成ったり穴が開いて痛みが出たりしていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法3本]- この方は下の歯1本が虫歯で折れてしまったためにご来院されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法6本]- この方は前歯が虫歯で折れてしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法8本]- この方は前歯が黒くかけてしまっている状態でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン15本・スマイルデンチャー2床]- この方はお口の中全体的に虫歯が多く、奥歯の虫歯は抜歯になるほど進んでしまっていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン5本・スマイルデンチャー2床]- この方は進行した虫歯が多数ありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法8本]- この方は前歯が虫歯で欠けてしまっていたり 根だけの状態になってしまっていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法8本 スマイルデンチャー2床]- この方は古い前歯の差し歯が汚くなってしまったという事でご来院されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法7本]- この方は見える範囲の虫歯治療を希望されてご来院されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法 9本]- この方は多数の虫歯を一気にきれいにしたいという事でご来院されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法 11本]- この方は虫歯で前歯に被せていたブリッジが脱落してしまってご来院されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド法9本]- この方は前歯など見える部分の虫歯が進行してしまっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド 4本]- こちらの方は犬歯や奥歯が虫歯になっていました。
虫歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法]- この方は前歯を中心として全体的に虫歯が進行した状態でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法 4本]- この方は銀のかぶせ物や詰め物を白くしたいとご来院されました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン 3本]- この方は前歯が虫歯で欠けてしまっていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン 7本]- この方は前歯が写真のような状態でした。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン 6本]- この方は虫歯と前歯が受け口気味な状態の治療をご希望されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド10本]- この方は虫歯で前歯が欠けたり、差し歯が取れたままになっていた方です。
虫歯の症例写真
[メタルボンド14本]- この方は前歯の差し歯の変色とたくさんの虫歯治療でご来院されました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン12本・メタルボンド12本]- この方は全体的な虫歯や歯周病のためご来院されました。
虫歯の症例写真
[オールセラミック・デンタルエステ治療]- この方は前歯の差し歯の付け根から虫歯になってしまっています。
虫歯の症例写真
[メタルボンド 17本]- この方は古い差し歯の変色と、歯茎の部分の黒ずみの治療をご希望の患者様です。
虫歯の症例写真
[メタルボンド(A)9本]- この方は前歯に黒い虫歯がたくさんありました。
虫歯の症例写真
[ メタルボンド]- この方は全体的に進行した虫歯がある方です。
虫歯の症例写真
[セラミック法、レジン充填法]- この方は多数歯にわたる虫歯と歯の欠損がありました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド7本・スマイルデンチャー1床・デンタルエステ]- この方は前歯や奥歯が虫歯によって根だけの状態になっていました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン・メタルボンド]- この方は前歯の変色と虫歯、奥歯が治療途中のためご来院されました。
虫歯の症例写真
[セラミック17本・スマイルデンチャー(下顎)]- この方は治療前のお写真を見て頂ければわかるようにご来院の際には 歯が欠けてない部分やすでに
虫歯の症例写真
[セラミック 15本・スマイルデンチャー]- この方は虫歯、歯の色、入れ歯の治療を同時進行で治療した方です。
虫歯の症例写真
[メタルボンド/抜歯7本]- この方は全体的な虫歯治療を希望されてご来院しました。
虫歯の症例写真
[メタルボンド(A)16本/レジン充填5本/抜歯6本]- この方は全体的な虫歯治療を希望してご来院されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法]- この方は虫歯と歯茎が下がったために歯と歯茎の間に隙間ができてしまっている状態やブリッジの治
虫歯の症例写真
[上6本/メタルボンドクラウン法]- この方は前歯の進行した虫歯と、 下の奥歯の欠損部や虫歯の治療を希望してご来院された患者様で
虫歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法 上10本]- この方は上の歯の虫歯や歯が無い部分の治療をご希望され、ご来院した方です。
虫歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法 上4本]- この方は出っ歯と虫歯治療を希望されてご来院した方です。
虫歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法 上8本]- この方はお仕事が忙しく、少ない回数での治療を希望されてご来院された方です。
虫歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法 上13本]- この方は上の歯が全体的に虫歯で、 根だけになってしまっている部分も何本かある患者様です。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法 上前歯6本]- この方は前歯の虫歯治療を希望されてご来院された患者様です。
虫歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法 上前歯4本]- この方は前歯4本の変色と歯の形の治療を希望して来院されました。
虫歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法 上前歯6本]- この方は虫歯で歯が折れてしまったり、 差し歯が外れたままになっている部分の治療を希望して来
虫歯の症例写真
[セラミックブリッジとメタルボンドクラウン 上下10本]- この方は上の両側4番目の歯の虫歯治療をご希望された患者様です。
虫歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法 上下21本]- この方は治療途中の歯、歯の抜けた部分、虫歯の治療を希望し、ご来院されました。
虫歯の症例写真
[オールセラミッククラウン 4本]- こちらは、前歯四本の虫歯でお悩みだった方の症例写真です。
虫歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法 上前歯 6本]- この方は、虫歯治療後の変色と虫歯の治療をご希望で来院された患者様です。
虫歯の症例写真
[メタルボンドクラウン]- たくさんの虫歯があるために通常の歯科医院に行く事ができなくなってしまった方です。