出っ歯 症例写真
治療1回目から見た目は改善、少回数でOK!
出っ歯 ビフォーアフター症例写真を更新中!
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯2本が出ていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯がかなり前に出ていて、すきっ歯でした。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯2本が長く、出ていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本が長く、出ていました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯が出ていて、傾いてしまっていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本だけの出っ歯遅漏を希望されてご来院されました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯2本が大きく、出ていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本が出ており、隙間もありました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯がねじれて出っ歯の状態でした。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド2本]- この方は前歯2本が大きく、出ていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン7本]- この方は前歯が出っ歯で歯並びも悪い状態でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯2本が出ていて、歯並びも悪い状態でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本が大きく出ているのが気になるとの事でした。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯4本がかなり出た状態でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本だけで出っ歯治療を行いました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本だけをひっこめたいとの事でした。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯が長く大きいために出っ歯になってしまっていました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯が大きく少し出ているのを治したいとの事でした。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド6本]- この方は前歯がかなり前に出てしまっていました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド4本]- この方はもともと差し歯が入っていましたが、大きく出ているのが気になるとの事でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本、メタルボンド6本]- この方は前歯が出ているのが気になるとの事でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本だけが出ていて、ねじれている状態でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯が長くて少し出ているのが気になるとの事でした。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド2本]- この方は前歯が少し出ていて長いのを治したいとの事でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本がねじれて、出ていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本だけが出ていました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法4本]- この方は前歯4本が出ていて、歯並びも悪い状態でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法8本]- この方は前歯が前に出ていて下の歯並びもガタガタしていました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法2本]- この方は前歯2本が大きく目立っていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法4本]- この方は前歯2本が前に出ていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法2本]- この方は前歯2本だけの治療で出っ歯を治しました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド3本]- この方は前歯2本が大きく、出ていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン8本]- この方は前歯が出ていて、歯並びも悪い状態でした。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯4本が大きく、前に出てしまっていました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法2本]- この方は前歯2本が大きく、出っ歯の状態でした。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯が大きく長く出っ歯になっていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法2本]- この方は前歯2本が長く、向かって左の歯が飛び出てしまっていました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法12本]- この方は前歯が著しく出っ歯でした。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法6本・歯槽骨整形術]- この方は前歯が歯茎から出ていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法4本]- この方は前歯2本が出ていて歯並びも悪い状態でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法2本]- この方は前歯2本がすきっ歯で出っ歯の状態でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法2本]- この方は前歯が出ていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法2本]- この方は前歯2本だけが出てしまっていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法2本]- この方は前歯2本だけをひっこめたいとの事でご来院されました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法6本、歯槽骨形成]- この方は永久歯が生える時期も指しゃぶりをしていたために 上の前歯がかなり出っ歯になってし
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法4本]- この方は前歯が出っ歯で歯がねじれていたり歯並びも悪かった方です。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法4本]- この方は前歯2本がかなり前方に向かって出てしまっていました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法6本]- この方は前歯の歯並びもねじれた状態の出っ歯でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は出っ歯で歯並びも悪い状態でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は前歯が大きく、ねじれて出ているのが気になるとの事でした、 セラミック法は歯をひっ
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯が出てしまっていて 向かって右側の歯は抜けてしまっていました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法6本]- この方は前歯が歯茎から出っ歯になっていて 歯並びもかなり悪い状態でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本、メタルボンド4本]- この方は前歯2本が長く、少し出ているのが気になるとの事でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は上の前歯の出っ歯だけ治したいという希望でご来院されました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯が出っ歯で1本は欠けてしまっていました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法6本]- この方は前歯2本が歯茎ごと出っ歯になった状態でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本が大きく前に出ているのを治したいとご来院されました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法4本]- この方は前歯2本が出ているのと、すきっ歯を治したいとご来院されました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は前歯を引っ込めて小さくしたいとういうご希望でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯2本だけ出ているのが気になるという事でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は出っ歯とすきっ歯の状態でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン2本]- この方は前歯が少し出ていて、大きいという事を気にされてご来院されました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯2本がかなり出ていて、隣の歯と隙間もできてしまっていました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法2本]- この方は前歯2本が大きく少し出ているのが気になるとの事でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は上の歯が大きくて、出っ歯になっている 状態を治したいとご来院されました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は出っ歯を短期間で治療したいとご来院された患者様です。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法8本]- この方は前歯が全体的に出ていました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド法4本]- この方は前歯の出っ歯を気にされてご来院されました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯が2本飛び出して歯並びも不揃いでした。
出っ歯の症例写真
[セラミッククラウン法4本]- この方は前歯の歯並びが不揃いで出ているのを治したいとご来院されました。
出っ歯の症例写真
[セラミッククラウン法2本]- この方は前歯2本が前に出ているのを治したいとご来院されました。
出っ歯の症例写真
[セラミッククラウン法7本]- この方は出っ歯治療を希望されてご来院しました. 短期的で虫歯も一緒に治したいというご希望
出っ歯の症例写真
[セラミッククラウン法4本]- この方は前歯2本が大きく、前に出てしまっていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン6本]- この方は歯が前に傾斜して生えているために出っ歯になってしまっていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は前歯2本が仮歯の状態でした。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯2本がかなり前にでて生えてしまっていた方です。
出っ歯の症例写真
[メタルボンド4本]- この方は前歯4本が長く、出っ歯なのが気になってご来院されました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン3本]- この方は前歯2本が出ていて欠けているのを治したい、とご来院されました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法4本]- この方は前歯が大きく出てしまっているのを治したいとご来院されました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法6本]- この方は歯周病のために徐々に出っ歯になってしまっている方です。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯が出ている状態が気になってご来院されました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯が出っ歯のせいで、唇を閉じても歯が出てしまう状態でした。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン4本]- この方は前歯が出ているのが気になるとご来院されました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法 2本]- この方は前歯2本が前に傾斜しているために出っ歯になっていた方です。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法・ホームホワイトニング]- この方は前歯4本が出ていました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法 上5本]- この方は上前歯2本が大きくて、前に出てしまっています。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法 上6本]- この方は前歯の隙間と出っ歯治療を希望されてご来院されました。
出っ歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法 上6本]- この方は著しい出っ歯の方です。
出っ歯の症例写真
[メタルボンドクラウン上4本]- この方は出っ歯と虫歯治療を希望されてご来院した方です。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン 上9本 下10本]- この方は上下の出っ歯と歯並び治療を希望されてご来院されました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法 上6本]- この方は長年前歯が出っ歯になっている事を悩まれ、 一念発起してご来院して下さった患者様です
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン法 上6本下4本]- この方は前歯の出っ歯と変色の治療を希望されてご来院されました。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン 4本]- 前歯がハの字に開いてしまっている方です。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン 4本・歯槽骨整形法 ]- この方は真横からみたお写真でわかるようにかなり上の方から歯が生えてしまっている出っ歯です。
出っ歯の症例写真
[メタルボンドクラウン法 4本]- 歯茎からでているタイプの出っ歯の方です。
出っ歯の症例写真
[メタルボンドクラウン 16本]- 虫歯を放置していたため奥歯もなくなり、かみ合わせが悪くなっています。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン 4本]- 前歯が大きく、隙間もあり、さらに出っ歯になっている方です。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン 4本]- このお写真の方は前歯が少し大きく、前に出ているという事と、2番目の歯の神経が死んでいること
出っ歯の症例写真
[上下顎骨切り手術]- 骨格的に出っ歯の輪郭の方です。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン 6本]- この方は出っ歯、歯並び、歯の色の治療をご希望の方です。
出っ歯の症例写真
[ オールセラミッククラウン 4本]- 前歯2本が出っ歯になっている方です。
出っ歯の症例写真
[オールセラミッククラウン 3本]- 前歯2本が出っ歯になっている方です。
出っ歯の症例写真
[セラミッククラウン 4本]- この方は前歯4本が出ているため、前歯4本だけを内側に 入れ込む治療を行いました。
出っ歯の症例写真
[上下顎骨切り術]- 出っ歯を気にされてご来院された20代女性モニターさんです。